Invicta, seleção brasileira decide liderança do grupo B do Mundial de Handebol contra as dinamarquesas

• Vídeos
  • Imagens
  • Infográficos
  • Todos

Fim de jogo. Brasil vence a Dinamarca por 23 a 18 e termina na primeira colocação do grupo B

As dinamarquesas parecem ter desistido do jogo.

Dinamarquesas não conseguem diminuir o placar. Um minuto para o fim

23 a 18 - Brasil vai administrando placar. Faltam apenas três minutos para o fim

Cinco minutos para o fim do jogo. Goleira Babi segue fazendo a diferença

Ana Paula rouba a bola na defesa, arranca e faz o 22º gol do Brasil

Duda aumenta a vantagem brasileira.

Dinamarca diminui o placar. Brasil 20 x 17 Dinamarca

Antes, o Brasil venceu as seleções da Argélia (36 a 20), China (34 a 21), Sérvia (25 a 23) e Japão (24 a 20)

Brasil vai conquistando a quinta vitória no Mundial

Tempo para o Brasil.

A canhotinha Mayara marca novamente e outro belo gol. Brasil mantém boa vantagem

Faltando 12 minutos para o fim, a Dinamarca diminui. Brasil vence por 19 a 15

Artilheira do Brasil no jogo, Deonise é punida e fica dois minutos fora da quadra

A vitória vai garantindo o Brasil na liderança do grupo B do Mundial de Handebol

Mayara mostra muita técnica, encobre a goleira e marca o 19º gol brasileiro

Dinamarquesas marcam duas vezes seguida. 18 a 14 Brasil

Meninas do Brasil voltam a abrir seis gols de vantagem. Dara marca o 18º

Baaaaaaaaabi. A partida recomeça e a goleira brasileira faz nova defesa

Técnico da Dinamarca para o jogo novamente. Faltam 20 minutos para acabar e o Brasil vence por 17 a 12

Brasil volta a ter uma jogadora a mais em quadra e marca o 17º com Ana Paula

16 x 12. Dinamarca diminui o placar, mas Brasil segue com boa vantagem no marcador

O Brasil voltou para o jogo e Babi também. Goleira volta a fazer boas defesas

A melhor do mundo é punida. Alexandra ficará dois minutos fora por cometer falta

Deeeeeeeonise. Sete vezes, Deonise. Brasil 16 x 11 Dinamarca

Ufa. Cinco minutos do segundo tempo e o Brasil volta a marcar. Deonise, sempre ela. Brasil 15 a 11

Segundo tempo começa difícil para as brasileiras, que tem dificuldade de superar a marcação da Dinamarca

Brasil desperdiça ataque novamente e as dinamarquesas chegam ao 11º gol

A Dinamarca marca e diminui o placar. Agora, 14 a 10 Brasil

Brasil começa a etapa final com uma jogadora a mais, mas desperdiça o primeiro ataque

Começou.

Seleções se preparam para voltar a quadra. Vai começar o segundo tempo

Fim da primeira etapa. Brasil vai para o intervalo com 14 a 9. A goleira Babi e a armadora Deonise foram os destaques

Duda também é punida com dois minutos. Trinta segundos para o fim dos primeiros 30 minutos

Um minuto para o fim da primeira etapa.

Deonise marca pela quinta vez e deixa o Brasil novamente com boa vantagem. 14 a 9

A central Ana Paula marca o 13º do Brasil e ainda faz uma rival dinamarquesa ser punida por dois minutos. Vez do Brasil ficar com uma jogadora a mais em quadra

12 a 9. A vantagem brasileira que já foi de seis gols passa a ser de três

Dinamarquesas marcam o oitavo e a ponteira Samira é punida. Brasileira ficará dois minutos fora da quadra

Duda marca o 12º gol brasileiro. Um bonito gol

Sete minutos para o fim do primeiro tempo. O Brasil vence por 11 a 7

Brasil cai de rendimento e o técnico Morten Soubak pede tempo. O treinador é dinamarquês, mas dirige o Brasil

Schumacher faz o quinto da seleção dinamarquesa. 11 a 5 Brasil

Deonise marca de novo. Brasil 11 a 4

Depois de uma sequência de defesas de Babi, as dinamarquesas voltam a marcar.

A melhor do mundo faz o seu terceiro gol no jogo. Brasil 10 a 3

Show do Brasil. Perto dos 15 minutos, a seleção brasileira vence por 9 a 3

Neste momento, a Dinamarca só tem quatro atletas em quadra. Duas foram punidas e ficaram dois minutos fora

Golaço. Ela de novo. Alexandra encobre a goleira dinamarquesa e faz o oitavo do Brasil.

Apareceu. No tiro dos sete metros, Alexandra marca o sétimo do Brasil. 7 a 2

As duas seleções desperdiçam seus ataques. A melhor jogadora do mundo, Alexandra, ainda não apareceu no jogo

10 minutos de jogo. O Brasil vence por 6 a 2 e já mostra certa tranquilidade no confronto

A Dinamarca marca o segundo, mas logo o Brasil responde. Deonise marca o seu terceiro, o sexto da seleção brasileira

Dara marca o quinto do Brasil e o técnico dinamarquês pede tempo. 5 a 1

A goleira Babi faz um início de partida impressionante. Depois de ter sofrido o gol inaugural, ela pegou tudo

4 a 1. A defesa da goleira Babi logo no início abalou as dinamarquesas e Deonise faz o seu segundo gol no jogo

As meninas do Brasil marcam muito bem e aproveitam os contra ataques no início da partida. Duda coloca o Brasil com dois gols de vantagem

A seleção brasileira trabalha bem a bola e Deonise vira a partida. 2 a 1 Brasil

A goleira brasileira, Babi, defende um chute dos sete metros e vibra muito

O Brasil empata com Ana Paula. 1 a 1

Começou. A seleção da Dinamarca já marca o gol logo na primeira jogada.

Até agora, o Brasil soma oito pontos com quatro vitórias. Já a seleção da Dinamarca tem seis pontos

Invicta no Mundial de Handebol, as meninas do Brasil encaram as perigosas dinamarquesas