Com gol no fim, Hamburgo bate Colônia fora de casa e sobe no Alemão

12/02/2012 16h29

Com um gol solitário aos 43 minutos do segundo tempo, o Hamburgo derrotou o Colônia por 1 a 0 fora de casa neste domingo. O resultado levou o time à décima colocação do Campeonato Alemão com 26 pontos. O Colônia é o 12º.

Apesar da dificuldade em marcar o tento da vitória, o Hamburgo sobrou em campo. A equipe pressionou o rival a maior parte do duelo, mas pecou na hora das finalizações. Foi somente a dois minutos do fim que Guerrero recebeu dentro da área pela direia e, na saída do goleiro, tocou cruzado para balançar as redes.

Na outra partida deste domingo, Augsburg e Nuremberg empataram por 0 a 0. Com 46 pontos, o Borussia Dortmund lidera o Alemão. O clube é seguido de perto por Bayern de Munique (44 pontos) e Borussia Mönchengladbach (43).