Bayern dá show, faz 8 a 0 no Hamburgo e segue tranquilo na ponta do Alemão

14/02/2015 14h19

O Bayern de Munique voltou a dar show e encantar os seus torcedores neste sábado. Com a Allianz Arena lotada, a equipe não teve piedade do Hamburgo e aplicou sua maior goleada na atual temporada. Fez 8 a 0, superando os 7 a 1 que havia feito sobre a Roma em novembro do ano passado pela primeira fase da Liga dos Campeões.

Thomas Müller, Arjen Robben e Mario Götze foram os destaques do chocolate do time da Bavária. Cada um deles, deixou a marca duas vezes na partida que marcou a 16ª vitória da equipe em 21 partidas no torneio.

Com o resultado, o Bayern de Munique segue tranquilo na liderança do Campeonato Alemão. Foi aos 52 pontos e manteve oito de vantagem sobre o Wolfsburg, que fora de casa conseguiu importante vitória sobre o Bayer Leverkusen por 5 a 4.

Já o Hamburgo segue na parte intermediária da tabela. Com 23 pontos, ocupa no momento a 12ª colocação.

O Bayern enfrentou pouca resistência do adversário na partida deste sábado e precisou somente de 21 minutos para abrir o marcador. Após o zagueiro do Hamburgo colocar a mão na bola dentro da área, Thomas Müller cobrou o pênalti com categoria para fazer 1 a 0. Dois minutos mais tarde, Mario Götze fez o segundo.

Aos 36, Robben marcou o primeiro de seus dois gols na partida e praticamente decretou o triunfo da equipe bávara.

O intervalo não esfriou nem um pouco o Bayern, nem serviu para o Hamburgo colocar a casa em ordem. Resultado disso?  Em 11 minutos, o time da casa fez mais três gols, com Robben, Müller e Lewandowski.

O sétimo foi apenas questão de mais alguns minutos. E ele veio aos 24 por intermédio do francês Franck Ribery. Aos 43 do segundo tempo, Götze acertou um chutaço da entrada da área para fechar a goleada.