Com show de Douglas Costa, Bayern goleia Stuttgart

07/11/2015 14h17

O torcedor do Stuttgart não vai querer ouvir falar em Douglas Costa tão cedo. No jogo do Bayern de Munique, o brasileiro foi fundamental na construção da goleada por 4 a 0.

Douglas Costa saiu de campo com um gol e uma assistência, mas ainda criou outras boas jogadas, como o quarto gol que só não foi sua assistência porque Vidal mandou na trave antes de Müller finalizar.

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo e deixaram o Bayern com tranquilidade em todo o restante da partida.

O brasileiro deixou o gramado aos 25 minutos do segundo tempo muito aplaudido pelos torcedores. Agora, o meia-atacante se apresentará à seleção brasileira para os jogos contra Argentina e Peru.

Bayern chegou aos 34 pontos com essa vitória em 12 partidas. A equipe venceu 11 jogos e empatou um.