Boca perde por 5 a 4 e vê cair invencibilidade de 33 partidas no Argentino

Jogadores do Independiente comemoram a virada épica sobre o Boca Juniors - Alejandro Pagni/AFP
Jogadores do Independiente comemoram a virada épica sobre o Boca Juniors Imagem: Alejandro Pagni/AFP

11/03/2012 22h20

Classificação e Jogos

Após perder para o Fluminense em casa pela Libertadores, o Boca Juniors jogou neste domingo em La Bombonera pelo Campeonato Argentino e perdeu para o Independiente em uma partida histórica de nove gols decidida no último minuto.

INDENPENDIENTE VENCE BOCA POR 5 A 4 EM VIRADA ÉPICA EM LA BOMBONERA

O placar de 5 a 4 para os visitantes decretou não só a segunda derrota dos xeneizes diante de sua torcida como o fim de uma invencibilidade de 33 partidas pelo Campeonato Argentino.

Com apenas seis minutos de jogo, o Independiente já marcava dois a zero no placar: gols de Vidal e Ferreira, mas o Boca diminuiu com Roncaglia. Entretanto, Ernesto Farías ampliou para os visitantes, e no final do primeiro tempo, Riquelme aproveitou a sobra para determinar o 3 a 2 antes do intervalo.

No segundo tempo, o Boca voltou melhor e Rocaglia empatou logo aos 6 minutos, e aos 30 Ledesma virou para o time da casa.

A vitória parecia assegurada, mas, nos minutos finais, o Independiente virou o placar.

O carrasco do Boca foi Enersto Farías, que empatou a partida aos 44 do segundo tempo, e virou um minuto depois, com um belo gol de cobertura.