Alemão - 2019

Bahia estreia com derrota e ouve gritos de 'vergonha'; Vitória goleia

09/02/2014 20h06

Não bastasse a eliminação precoce na Copa do Nordeste, o Bahia voltou a decepcionar o seu torcedor no início da noite deste domingo. Em sua estreia no Campeonato Baiano, o time comandado por Marquinhos Santos perdeu de virada em plena Fonte Nova, de 2 a 1, para o modesto Galícia, que conquistou o acesso à elite do Estadual na última temporada.

O Bahia até saiu na frente, com Rhayner, que recebeu lançamento, invadiu a área e finalizou rasteiro, no canto esquerdo do goleiro, aos 28min do primeiro tempo. A virada do Galícia veio já na etapa final. Davidson marcou aos 17, e Anselmo virou aos 28. A partir daí, a torcida perdeu a paciência e passou a soltar gritos de ‘time vergonha’ contra o time tricolor.

E para completar a tristeza do torcedor tricolor neste domingo, o Vitória fez bonito em sua estreia no Baianão e goleou o Serrano por 4 a 1, mesmo jogando fora de casa. Dinei, Escudero, Ayrton e Marquinhos fizeram os gols da equipe rubro-negra, que só não fica com a liderança do grupo A porque o Vitória da Conquista fez 5 a 0 no Catuense.