Alemão - 2019

Sem nove titulares, Vitória acorda no fim e supera o Catuense em Pituaçu

13/02/2014 23h33

O Vitória segue 100% no Baianão. Mesmo sem nove titulares, poupados para a Copa do Nordeste, o time rubro-negro superou o Catuense por 2 a 0 na noite desta quinta-feira, no estádio de Pituaçu, e conquistou o seu segundo triunfo no Estadual.

Desta forma, chegou aos seis pontos e assim lidera o seu grupo no Campeonato Baiano. Já o Catuense acumula a segunda derrota seguida e continua sem somar pontos nesta fase do Estadual.

Com os titulares, o Vitória volta a campo neste domingo para enfrentar o Ceará, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Nordeste. A partida acontece no estádio de Pituaçu, às 16h.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Vitória acordou nos minutos finais da partida e abriu o placar aos 27min da segunda etapa. Euller cruzou para a área e William Henrique completou de primeira para as redes. 1 a 0.

O segundo veio nove minutos depois. Adaílton – que havia acabado de entrar no lugar de William Henrique – arrancou sozinho depois de roubada de bola no meio-campo, tirou o goleiro João Paulo e, com o gol livre, completou para as redes. Placar final: 2 a 0.