Alemão - 2019

Vitória faz lição de casa, vence outra e sela primeiro lugar em seu grupo

15/03/2014 17h56

Já classificado para a fase semifinal do Baiano, o Vitória mirava definir a primeira colocação do grupo 2. Para isso, bastava um simples resultado positivo sobre o Juazeirense, no estádio de Pituaçu. E foi justamente o que aconteceu. Fez 3 a 2, na tarde deste sábado, e selou a liderança de sua chave.

Com o resultado, a equipe de Ney Franco permanece como a única invicta no estadual e chega aos 19 pontos, sete à frente do segundo colocado Vitória da Conquista, que tem apenas mais dois jogos para disputar. Ou seja, não pode mais ser alcançado.

Como já era esperado, o Vitória mandou no jogo. Soube neutralizar o adversário, tomou a iniciativa da partida e criou inúmeras oportunidades, incluindo uma bola na trave. A insistência foi premiada ainda no primeiro tempo, aos 29min, com Dinei, que aproveitou rápido contra-ataque e mandou para o fundo das redes.

“A gente mereceu o resultado, mas poderia ter saído mais”, disse o comandante Ney Franco. Pouca coisa mudou na etapa final. E o Vitória começou melhor. Logo aos 4min, Felipe fez um golaço e ampliou. No minuto seguinte, Junior, ex-jogador do próprio Vitória, diminuiu.

O Juazeirense até melhorou, mas o time da casa soube aproveitar sua qualidade, e, aos 22min, Marquinhos anotou o terceiro. O inspirado Junior ainda marcou o segundo dos visitantes. No entanto, não conseguiram arrancar ao menos um empate..