Alemão - 2019

Bahia fica no 1 a 1 e joga por empate na Fonte Nova para ir à decisão

27/03/2014 00h03

O Bahia não venceu na noite desta quarta-feira, mas ainda assim deu um importante passo para avançar à decisão do Campeonato Baiano. O time tricolor empatou com o Serrano por 1 a 1, fora de casa, e como tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais, pode até empatar o duelo de volta para chegar à final.

O jogo de volta da semifinal está marcado para este sábado, às 16h, na Arena Fonte Nova. Quem avançar encara Vitória ou Vitória da Conquista na grande decisão.

Foram necessários 43 minutos para o placar ser inaugurado no estádio Roberto Pereira. E o gol saiu após passe errado do Bahia no meio-campo. O Serrano aproveitou, construiu bela jogada e, após cruzamento da esquerda e confusão na pequena área, Geremias mandou para dentro.

O gol de empate do Bahia saiu já na etapa final, aos 24min. Talisca cobrou falta de longe, o goleiro não conseguiu segurar e, no rebote, Jeam – que havia entrado há sete minutos no lugar de Marcão – apenas teve o trabalho de empurrar para as redes. 1 a 1.