Do UOL Esporte

Em São Paulo

18/08/2011 17h13

A delegação do Corinthians desembarcou rapidamente nesta quinta-feira em São José dos Campos e já entrou em repouso para o duelo contra o Figueirense no sábado.

Apressados, os jogadores deixaram o avião fretado e praticamente não pararam para atender os torcedores e a imprensa que os aguardavam no local. Um dos poucos a falar foi o meia Alex, que comemorou a vitória de virada sobre o Atlético-MG.

“Era o que tínhamos que fazer, não dava para simplesmente concordar com uma derrota por 2 a 0. Tivemos uma mudança de atitude no segundo tempo e ficamos muito felizes por conseguir virar a partida”, analisou o meia.

Autor de um gol de pênalti, o camisa 12 acabou desperdiçando outra cobrança nos minutos finais. Questionado, o jogador minimizou o erro.

“Que bom que ele acabou não fazendo falta. Na hora que precisou, a bola entrou”, comemorou.

O elenco se reapresenta nesta sexta-feira às 10 horas no CT Joaquim Grava para o último treino antes da partida no Pacaembu.