Em jogo-treino contra time sub-20, Douglas faz dois gols e Liedson passa em branco

Em busca da sua condição ideal de jogo, Douglas marcou dois gols de falta no treino - Almeida Rocha/Folhapress, VENCER
Em busca da sua condição ideal de jogo, Douglas marcou dois gols de falta no treino Imagem: Almeida Rocha/Folhapress, VENCER

31/05/2012 17h55

Sem jogos pelo Brasileiro e pela Libertadores durante a semana, a comissão técnica do Corinthians promoveu nesta quinta-feira um jogo-treino dos jogadores reservas contra jovens da categoria sub-20 do time alvinegro.

Douglas foi o destaque, marcando dois gols de falta na vitória por 2 a 1 do time profissional contra os juniores. Já o atacante Liedson, que luta contra o jejum de gols para voltar a ser titular, passou em branco.

O zagueiro Paulo André, afastado dos gramados desde janeiro, quando foi submetido a uma cirurgia no joelho, entrou no segundo tempo.

Romarinho, contratado na última terça-feira, entrou nos minutos finais e pouco fez. O meia-atacante de 21 anos provavelmente será apresentado oficialmente na sexta-feira.

Enquanto isso, os titulares foram submetidos a uma atividade técnica, em outro campo do CT Joaquim Grava. Tite já havia dito que aproveitaria o período de dez dias sem jogos para aprimorar a parte técnica e física dos principais nomes do elenco, enquanto os reservas participariam de jogo-treino para mostrar serviço.

As duas próximas partidas do Timão pelo Brasileiro são contra o Figueirense, dia 7, às 21 h, no Pacaembu, e contra o Grêmio, dia 10, às 16 h, no Olímpico. Dia 13 acontece o aguardado duelo com o Santos, pela semifinal da Libertadores.