Carlos Tenorio e Eder Luis passarão por exames de imagem e preocupam o Vasco

Vinicius Castro

13/08/2012 13h12

Atacante do Vasco, Alecsandro não sabe quem será o seu companheiro na partida contra o Coritiba, quinta-feira, às 21h, em São Januário, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Carlos Tenorio e Eder Luis preocupam o departamento médico, passarão por exames de imagem na noite desta segunda-feira e são dúvidas para o compromisso.

Na derrota para o Atlético-MG por 1 a 0, no último domingo, Eder Luis foi substituído no intervalo. Ele saiu com dores no músculo adutor da coxa direita e não conseguiu voltar para o segundo tempo. Existe a suspeita de estiramento. O camisa 7 é a principal preocupação dos médicos no momento.

Já Carlos Tenorio deixou o gramado na segunda etapa com um incômodo na parte posterior do joelho direito. Foi a terceira partida consecutiva do atacante após cinco meses da cirurgia para a reconstrução do tendão calcâneo do pé direito. Os resultados sairão na terça-feira pela manhã.

“Eles preocupam e são dúvidas. Estamos até mais apreensivos com a situação do Eder Luis. Ele sentiu dores após um pique e não conseguiu voltar. O exame de imagem é necessário para avaliarmos corretamente as condições dos atletas”, afirmou Fernando Mattar, médico do Vasco, ao UOL Esporte.

Caso os dois sejam vetados, William Barbio deve ser o companheiro de ataque de Alecsandro no compromisso de quinta-feira. Com 34 pontos, o Vasco é o terceiro colocado no Campeonato Brasileiro.