Arouca saiu lesionado contra o Cruzeiro e só deve voltar em três semanas - Ricardo Saibun/Divulgação Santos FC
Arouca saiu lesionado contra o Cruzeiro e só deve voltar em três semanas Imagem: Ricardo Saibun/Divulgação Santos FC

Do UOL, em Santos (SP)

12/08/2013 18h08

O volante Arouca deve desfalcar o Santos nas próximas oito partidas. Nesta segunda-feira, um exame de ressonância magnética apontou uma lesão de grau 1 no músculo posterior da coxa direita do volante, que deixou a partida contra o Cruzeiro, no último domingo, aos quatro minutos do primeiro tempo.

Diante dos mineiros, ele foi substituído por Alan Santos. O jovem foi um destaques do time e ajudou a equipe a manter o 0 a 0 no placar. Contra o Vasco, nesta quarta-feira, Claudinei Oliveira pode manter o jogador ou promover o retorno de Marcos Assunção ou Renê Junior. Outra opção é a entrada de Leandrinho.

Além do duelo desta quarta, Arouca deve perder também as partidas contra Bahia, Vitória, Fluminense, Atlético-PR e Goiás, pelo Brasileiro, e Grêmio, duas vezes, pela Copa do Brasil.

Nesse período, o volante deve permanecer no Cepraf para trabalhos de fisioterapia. Depois, vai a campo para trabalho de transição e recondicionamento físico para retornar ao gramados.