J. Henrique diz que Inter tem relaxado nos jogos e pede time mais atento

Colorado cedeu a virada para o Goiás, mas empatou nos minutos finais neste domingo - Alexandre Lops/AI Inter
Colorado cedeu a virada para o Goiás, mas empatou nos minutos finais neste domingo Imagem: Alexandre Lops/AI Inter

Do UOL, em Porto Alegre

26/08/2013 15h45

O meia-atacante Jorge Henrique admitiu que o Internacional tem oscilado dentro dos jogos. Nas palavras do camisa 29, o Colorado não tem se acomodado. Mas sim relaxado demais durante os 90 minutos. O fato foi usado por ele ao ser questionado sobre a série de seis partidas sem vitória no Brasileirão.

“Não acho que o time tem se acomodado. Em certos pontos dos jogos, relaxamos um pouquinho e é onde o adversário aproveita. Temos que ter a concentração nos 90 minutos para não tomar gols”, disse Jorge Henrique.

Diante do Goiás, o Inter saiu na frente com gol de D’Alessandro e cedeu a virada no segundo tempo. Chegou a levar 3 a 1. No final da partida, na base da pressão total, a equipe conseguiu o empate.

“Empatamos jogos que poderíamos ter vencido. Campeonatos de pontos corridos você não pode empatar em casa e isso vem acontecendo muito com o nosso time, mas temos tudo para melhorar daqui para a frente”, comentou.

Com 23 pontos, o Internacional ocupa a oitava colocação no Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, o time dirigido por Dunga visita o Coritiba. Mas antes, na quinta-feira, a equipe entra em campo diante do Salgueiro-PE, pela Copa do Brasil.