Ronaldinho anima torcida com elástico, mas isola pênalti e perde na estreia

18/09/2014 00h52

A estreia de Ronaldinho Gaúcho pelo Querétaro não foi como os torcedores do clube mexicano esperavam. O meia até fez seus famosos lances de efeitos e animou a torcida, mas isolou um pênalti e seu time perdeu por 1 a 0 para o Tigres nesta quarta-feira.

A empolgação da torcida do Querétaro acabou em poucos minutos. Foram apenas nove necessários para o Tigres abrir o placar com Gomez.

Mesmo atrás do placar, Ronaldinho tentava levantar a torcida. Em um lance dentro da área, o meia deu um lindo corte no adversário e fez gestos para os torcedores apoiarem a equipe.

Mas, foi no segundo tempo que Ronaldinho teve o lance mais marcante em sua estreia. Ele teve a oportunidade de empatar a partida em uma cobrança de pênalti, mas isolou a chance por cima da meta adversária.

Durante o duelo, o meia brasileiro também chegou a dar uma entrada dura no adversário, mas escapou de qualquer cartão.

Antes do começo do jogo, o goleiro Enrique Palos, do Tigres, ficou caído no gramado após que um rojão foi jogado em sua direção.