Para goleiro do Criciúma, empate seria resultado justo contra o Coritiba

08/10/2014 21h47

Bruno entendeu que a derrota do Criciúma para o Coritiba por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Couto Pereira, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, acabou sendo injusta. O goleiro lembrou que cada time foi melhor em um tempo e faltou sua equipe ser mais objetiva.

Os donos da casa pressionaram durante boa parte da primeira etapa e acabaram sendo premiados, aos 46 minutos, com um gol de cabeça de Luccas Claro.

“Entendo que cada time jogou melhor um tempo. O Coritiba começou a partida colocando pressão na gente e nós mostramos um melhor futebol na segunda etapa. Infelizmente não fizemos o gol”, analisou.

O revés na capital paranaense manteve o Criciúma na zona de rebaixamento. A equipe encontra-se na penúltima posição com 27 pontos e segue ameaçada pelo rebaixamento.

O time catarinense volta a jogar no domingo, às 18h30, quando enfrenta o Santos, no Heriberto Hülse, pela 28ª rodada da competição nacional.