Cléo lamenta erro na derrota do Atlético-PR: "Faz parte do futebol"

Cléo (d) perdeu a chance de empatar o jogo ao desperdiçar uma cobrança de pênalti - Heuler Andrey/Getty Images
Cléo (d) perdeu a chance de empatar o jogo ao desperdiçar uma cobrança de pênalti Imagem: Heuler Andrey/Getty Images

16/11/2014 19h25

Personagem negativo na derrota do Atlético-PR para o Sport por 1 a 0 neste domingo, na Arena da Baixada, Cléo lamentou seu erro na cobrança de pênalti que poderia ter dado o empate para seu time. O atacante desperdiçou a oportunidade ao telegrafar o lado escolhido e facilitou a defesa de Magrão, aos 28 minutos do segundo tempo.

“Infelizmente hoje não foi o nosso dia. Eu tive a oportunidade e não fiz, mas isso faz parte do futebol”, disse o atacante.

O time paranaense mostrou pouco poder de fogo e mesmo tendo perdido um pênalti, criou poucas chances de gol e enfrentou uma equipe que soube se defender.

O resultado não muda a situação do Atlético-PR na competição nacional. A equipe segue com 46 pontos e tem chances mínimas de disputar a Série B do Brasileiro de 2015.

O time paranaense volta a jogar na quarta-feira, às 19h30, quando enfrenta o Santos, novamente na Arena da Baixada, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.