Mancini e Jobson repetem discussão via imprensa em derrota do Botafogo

23/11/2014 21h38

O Botafogo depende de um milagre para escapar do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. E o clima piora a cada rodada. Neste domingo, o técnico Vagner Mancini e o atacante Jobson discutiram novamente via imprensa por conta da derrota por 2 a 0 para a Chapecoense, na Arena Condá. No revés por 1 a 0 para o Figueirense, os dois se desentenderam por conta do pênalti desperdiçado pelo polêmico jogador.

No intervalo da partida, Jobson foi questionado pela reportagem do PFC sobre o desempenho do Alvinegro, que pouco produziu durante os 90 minutos.

“Não sei o que falar sobre o time. Falta tudo”, afirmou.

Ao final do confronto, o técnico foi abordado sobre o assunto e nitidamente mostrou irritação com o comportamento do atacante.

“O Jobson que precisa responder sobre isso”, comentou.

Os demais jogadores se agarraram nas remotas chances matemáticas para escapar do rebaixamento. “Complicou ainda mais. Cada rodada que passa temos a chance de sair e não conseguimos. Faltam dois jogos e as chances matemáticas ainda existem”, encerrou o zagueiro André Bahia.