Goiás vence Atlético-PR em retorno de Walter ao Serra Dourada

16/05/2015 20h20

No reencontro com o clube onde viveu os melhores momentos da carreira, Walter se deu mal. Com o atacante em campo, o Atlético-PR até mostrou competitividade, mas acabou perdendo para o Goiás por 2 a 0 no Serra Dourada.

Os dois gols foram marcados por Bruno Henrique, melhor em campo na primeira vitória esmeraldina no Campeonato Brasileiro. Depois de um bom empate fora de casa contra o Vasco, na primeira rodada, o Goiás soma quatro pontos.

Já o Atlético-PR leva um choque de realidade depois de uma estreia surpreendente. Na semana passada, o time rubro-negro atropelou o Inter na Arena da Baixada com um 3 a 0 em que Walter brilhou intensamente.

Neste sábado, em um palco que conhece bem, porém, o atacante famoso pela má forma física não brilhou. Isolado no ataque, Walter brigou, chegou a assustar o Goiás mas não evitou a derrota. De cabeça, aos 11 minutos do segundo tempo, e na base da disputa física, aos 37 minutos, Bruno Henrique garantiu o 2 a 0 com dois passes de Felipe Menezes.