Atlético-PR vence, mantém liderança e afunda Vasco na zona da degola

06/06/2015 23h54

Fazendo da Arena da Baixada seu “caldeirão”, o Atlético-PR não deixou chances para o desfalcado Vasco, venceu na noite deste sábado por 2 a 0 e manteve a liderança do Campeonato Brasileiro com 15 pontos, dois a frente do vice São Paulo.

Embalado, o Furacão faz da sua casa um tormento para os adversários, que ainda não conseguiram fazer um gol sequer no estádio.

O Cruzmaltino, por sua vez, chegou ao oitavo jogo sem vencer, sendo a terceira derrota consecutiva, e afundou na zona do rebaixamento, sendo agora o penúltimo colocado na tabela da competição.

ATLÉTICO-PR 2 X 0 VASCO

Local: Arena da Baixada (Curitiba)
Data: 06/06/2015
Árbitro: Marcelo Aparecido de Souza (SP)
Auxiliares: Fábio Pereira (TO) e Rogério Pablos Zanardo (SP)
Público e renda: 15.177 pagantes (16.750 presentes) / R$ 340.420,00
Cartões amarelos: Eduardo, Weverton, Walter, Nikão (ATL); Julio dos Santos, Lucas, Emanuel Biancucchi (VAS)
Cartões vermelhos: Nenhum
Gols: Nikão, aos 14 minutos do segundo tempo (ATL); Ytalo, aos 46 minutos do segundo tempo (ATL)