São Paulo atropela o Vasco e encerra jejum de vitórias no Brasileiro

08/07/2015 23h53

O São Paulo não tomou conhecimento do Vasco na noite desta quarta-feira, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF) e, com boa atuação de Alexandre Pato, aplicou uma goleada de 4 a 0 sem piedade no time carioca, encerrando um jejum que já vinha de quatro partidas sem vitória no Campeonato Brasileiro.

Pato fez um, deu bela assistência para outro e comandou o Tricolor, fazendo uma de suas melhores apresentações da temporada.

O Cruzmaltino, por sua vez, segue agonizando na zona do rebaixamento com apenas nove pontos. Esta foi a segunda derrota do técnico Celso Roth, que na rodada anterior já havia perdido para a Chapecoense.

VASCO 0 X 4 SÃO PAULO
Local: Estádio Mané Garrincha (Brasília)
Data: 08/07/2015
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Auxiliares: José Javel Silveira (RS) e Eduardo Gonçalves da Cruz (MS)
Renda e público: R$ 1.274.000,00 / 15.812 presentes
Cartões amarelos: Anderson Salles, Madson, Rodrigo (VAS)
Cartões vermelhos: Nenhum
Gols: Alexandre Pato, aos 12 minutos do primeiro tempo (SAO); Michel Bastos, aos 17 minutos do primeiro tempo (SAO); Wesley, aos 3 minutos do segundo tempo (SÃO); Boschilia, aos 48 minutos do segundo tempo (SAO)