"Triste por tomar pancadas", diz Gabriel após dois gols e lesão

26/07/2015 13h34

Gabriel Barbosa, o Gabigol, marcou os dois gols da vitória do Santos por 2 a 0 sobre o Joinville, neste domingo, pelo Brasileirão, mas precisou deixar o gramado da Vila Belmiro aos 41 minutos do primeiro tempo, com uma lesão muscular. Em entrevista à TV Globo, ele reclamou da marcação adversária.

“Triste por tomar várias pancadas”, falou o atacante, que volta a brilhar sob o comando de Dorival Júnior.

Gabriel sentiu uma lesão na coxa ao puxar um dos contra-ataques do Santos no primeiro tempo. Caiu no gramado, foi atendido, tentou continuar na partida, mas foi sacado pelo treinador. Ele afirma que tinha condições de ficar na partida, mas entende o cuidado da comissão técnica.

“Daria [para ficar], mas o professor decidiu esperar um pouco. Quarta e sábado jogos desgastantes, a gente vai descansar um pouquinho”, falou.

O Santos enfrenta Flamengo, Coritiba e Vasco na sequência do Brasileirão, em confrontos diretos na luta contra o rebaixamento.