Drama sem fim! Vasco perde para Figueirense e agoniza na lanterna

Pedro Ivo Almeida

29/08/2015 20h25

O drama do Vasco só aumenta no Brasileiro. Sem saber o que é vencer há mais de 40 dias no campeonato, o Cruzmaltino tropeçou novamente neste sábado. Mesmo jogando no Maracanã, o time carioca perdeu para o Figueirense por 1 a 0, com um gol nos acréscimos, e se afundou ainda mais na competição. Marcão, aos 48 minutos do segundo tempo, marcou o único gol.

Com mais uma derrota,, o Vasco se manteve na lanterna da tabela com 13 pontos – a nove do Goiás, primeiro time fora da zona do rebaixamento e que tem um jogo a menos. Já o time catarinense chegou aos 26 pontos.

VASCO 0 x 1 FIGUEIRENSE

Data: 29/08/2015
Local: Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã), no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Francisco Carlos do Nascimento (AL)
Auxiliares: Pedro Jorge Santos de Araujo e Esdras Mariano de Lima Albuquerque (AL)
Público: 14.857 pagantes / 17.940 presentes
Renda: R$ 436.840,00
Cartões amarelos: Guiñazu e Luan (VAS); Bruno Alves, Marquinhos Pedroso, Yago e Alex Muralha (FIG)