Coritiba vence o Avaí fora de casa e sai da zona de rebaixamento

06/09/2015 17h52

Com gols de Henrique Almeida, o Coritiba venceu o Avaí por 2 a 0 neste domingo (6), no Estádio da Ressacada, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, e chegou a cinco partidas de invencibilidade.

Com a vitória em Florianópolis e a derrota do Goiás para o Grêmio em Porto Alegre, o Coxa foi a 26 pontos e deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão. O Goiás permaneceu com os mesmos 25 pontos. Já o Avaí continua na antepenúltima colocação, com 23.

O jogo ficou marcado por poças de água em todo o gramado, já que uma forte chuva caiu sobre a capital catarinense na tarde desse domingo. Assim, principalmente no primeiro tempo, os dois times ficaram devendo futebol. Mas o atacante Henrique Almeida brilhou no segundo tempo para dar números finais à partida.