Ponte Preta decide em 45 minutos e encerra sequência invicta do Santos

13/09/2015 12h58

A Ponte Preta encerrou neste domingo a longa série invicta do Santos no Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Moisés Lucarelli pela 25ª rodada da competição, a equipe campineira derrotou o time de Dorival Júnior por 3 a 1, com três gols no primeiro tempo para o time campineiro.

A equipe de Dorival Júnior vinha de dez jogos sem derrota no Brasileirão, com oito vitória e dois empates neste período. Com a derrota da manhã deste domingo, a equipe permanece com 37 pontos, mantendo-se ainda na briga pelo G-4 – o time é provisioramente o oitavo.

A Ponte, por sua vez, reage após seis jogos sem vencer - eram três empates e três derrotas na sequência. O time do técnico Dorival soma agora 31 pontos, mantendo-se afastado da zona de rebaixamento.

PONTE PRETA 3 X 1 SANTOS

Data: 13/09/2015 (domingo)
Horário: 11h00 (de Brasília)
Motivo: 25ª rodada do Campeonato Brasileiro
Local: Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP)
Público: não disponível
Renda: não disponível
Árbitro: Flávio Rodrigues de Sousa (SP)
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho (Fifa-SP) e Carlos Augusto Nogueira Júnior (SP)
Cartões amarelos: David Braz e Daniel Guedes (Santos); Josimar, Borges, Felipe Azevedo e Renato Chaves (Ponte)
Gols: Bady, aos 10 min do primeiro tempo; Ferron, aos 23 min do primeiro tempo; Borges, aos 44 min do primeiro tempo; Rafael Longuine, aos 48 min do segundo tempo

PONTE PRETA: Marcelo Lomba; Rodinei, Renato Chaves, Ferron e Gilson; Fernando Bob, Josimar (Elton), Bady (Juninho) e Felipe Azevedo; Biro Biro e Borges (Alexandro)
Técnico: Doriva

SANTOS: Vanderlei; Daniel Guedes (Neto Berola), Gustavo Henrique, David Braz e Zeca; Lucas Otávio, Renato, Lucas Lima e Marquinhos Gabriel (Rafael Longuine); Gabriel (Leandro) e Ricardo Oliveira
Técnico: Dorival Júnior