Veja os gols do Corinthians contra o Goiás pelo Campeonato Brasileiro

15/10/2015 20h34

O Corinthians entrou na rodada desta quinta-feira (15) disposto a não deixar a diferença na pontuação para o vice-líder, Atlético-MG, diminuir. Pressionado, o time paulista conseguiu vencer por 3 a 0.

Com apenas 15 minutos de jogo o líder do campeonato abriu o placar após cruzamento de Jadson que Edu Dracena, que substitui Felipe, completou para o fundo da rede.

Dez minutos depois, Vagner Love aproveitou escorregão de Felipe Macedo na intermediária para avançar e apenas rolar a bola para que Malcom batesse na saída de Renan, ampliando para 2 a 0 a vantagem do Corinthians.

No final da partida, Rodriguinho teve espaço na intermediária ofensiva e acertou belo chute, marcando o terceiro e último gol do Corinthians na noite.