Substituto de Alisson se destaca, mas Inter perde marca de 795 minutos

Do UOL, em Porto Alegre

22/05/2016 18h14

Danilo Fernandes teve estreia de luxo. O goleiro que substituiu Alisson no Internacional foi muito exigido e foi avalista da vitória por 2 a 1 contra o São Paulo. Porém, acabou vendo rompida invencibilidade de 795 minutos da zaga do Inter.

Foram quase 800 minutos sem levar gol até Lugano marcar, neste domingo. O último gol que o Internacional havia sofrido tinha acontecido no Campeonato Gaúcho, contra o Brasil de Pelotas.

De qualquer forma, a primeira amostra de Danilo foi positiva. O goleiro salvou o Internacional em uma série de oportunidades, principalmente no segundo tempo. Calleri, por exemplo, tentou inúmeras vezes vazar a meta vermelha.

E se a defesa foi bem, o ataque foi ainda melhor. Com dois gols de Eduardo Sasha, o time gaúcho venceu o São Paulo e chegou a quatro pontos no Brasileirão.

O próximo compromisso do Internacional será diante do Sport, em Porto Alegre.