Tite vê lado bom em derrota na Bahia: "Melhor primeiro tempo que fizemos"

22/05/2016 19h28

Tite aprovou o desempenho do Corinthians no primeiro tempo da derrota por 3 a 2 para o Vitória, neste domingo, no Barradão. O treinador valorizou a criatividade da equipe nos primeiros 45 minutos, mas lamentou as falhas de finalização de seus jogadores diante do goleiro Fernando Miguel.

"Em termos de criatividade, foi o melhor primeiro tempo que fizemos no ano. Brincou de infiltrar e criar oportunidades. Quando o time não traduz, é penalizado. Foi o que aconteceu", disse.

Tite sacou Rodriguinho e Romero do time titular após o empate sem gols diante do Grêmio. O treinador optou por iniciar a partida contra o Vitória com Guilherme e Giovanni Augusto. Só nos 20 primeiros minutos de jogo, o time paulista levou perigo ao time baiano em cinco lances.

Na quinta-feira, às 11 horas, o Corinthians recebe a Ponte Preta em Itaquera.