Fred marca pela 1ª vez pelo Atlético-MG e comemora gol contra o Cruzeiro

12/06/2016 17h39

A dúvida sobre uma comemoração no caso de Fred marcar um gol pelo Atlético-MG contra o Cruzeiro durou pouco. O atacante foi às redes logo na estreia, na partida disputada no Estádio Independência, e vibrou bastante.

O gol do recém-contratado saiu aos dez minutos do segundo tempo, quando o time cruzeirense vencia por 2 a 1. Fred, depois de marcar na estreia, buscou a bola dentro do gol. Em seguida, levantou os braços, levou a mão ao ouvido e mostrou a camisa à torcida.

O Cruzeiro, porém, voltou a ficar na frente do placar. Bruno Rodrigo marcou o terceiro gol cruzeirense no clássico mineiro.

Fred defendeu o Cruzeiro entre 2004 e 2005 e já declarou ser torcedor do clube, apesar de ter sido revelado pelo América-MG. Na última sexta-feira, na despedida do Fluminense, o atacante disse que comemoraria um gol marcado contra o maior rival do Atlético-MG.