Confiante, David Neres brinca com fama: "sempre fui bonito"

22/10/2016 19h06

Após marcar o primeiro gol como profissional na vitória do São Paulo por 2 a 0, David Neres saiu de campo feliz da vida. O atacante revelou que ficou nervoso quando soube que ia ser titular, mas já brincou com a fama.

“Sempre fui bonito, não tem essa de ficar mais bonito e não tem como disfarçar”, brincou o jogador do São Paulo em entrevista ao SporTV.

Neres, que foi titular pela primeira vez, marcou aos 36 minutos do segundo tempo após um rebote de um chute de Thiago Mendes.

“Fiquei com medo na hora (quando descobriu sobre a titularidade), tremi na hora, meio nervosismo... Mas deu tudo certo. O gol é pro São Paulo, tudo o que eu fizer aqui é para o São Paulo”, disse o atacante.

Na próxima rodada da competição nacional, o time comandado pelo técnico Ricardo Gomes visita o América-MG na segunda-feira (31), às 20 horas (de Brasília). Com o resultado, o Tricolor pulou para a 11ª posição da tabela de classificação, com 42 pontos somados.