Jogadores do Flu lamentam dois gols perdidos em revés para o Palmeiras

10/06/2017 18h13

O Fluminense perdeu para o Palmeiras por 3 a 1, neste sábado (10), em São Paulo. O Tricolor entrou em campo bastante desfalcado e também sofreu com problemas durante a partida. Além disso, Henrique Dourado - autor do tento carioca - desperdiçou oportunidade clara no primeiro tempo, enquanto Marcos Junior parou em Fernando Prass no fim da etapa complementar, o que seria o gol de empate da equipe de Abel Braga.

Depois disso, Roger Guedes aproveitou reposição rápida e deu números finais ao placar. Desanimados, os jogadores do Fluminense deixaram o gramado irritados com o desempenho da equipe.

“Faltou um pouco de inteligência e calma ao Fluminense”, disse Marcos Junior.

“Não conseguimos colocar o nosso ritmo. Tivemos duas chances claras e não aproveitamos. O Palmeiras jogou um pouco melhor e conseguiu a vitória”, completou Lucas.

Henrique Dourado, autor do gol tricolor, também falou sobre a incrível oportunidade perdida ainda no primeiro tempo.

“O Prass sempre costuma cair nessas horas. Não foi assim dessa vez e conseguiu uma bela defesa”, encerrou.

Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Grêmio, quinta-feira (15), às 21h (de Brasília), no Maracanã.