Após 10 meses fora dos campos, Conca estreia pelo Flamengo: "Feliz"

14/06/2017 23h03

Além da vitória por 2 a 0 sobre a Ponte Preta, o momento de maior alegria para o torcedor do Flamengo foi a entrada de Conca, que foi a campo aos 35 minutos. Ele não jogava desde o dia 19 de agosto de 2016.

O jogador, que teve seu nome gritado com entusiasmo, chutou para defesa de Aranha logo em seu primeiro lance. Em seus primeiros minutos como rubro-negro, ele atuou preferencialmente pelo lado direito do campo.

"Conseguimos ganhar nesse novo estádio, isso é muito bom. É difícil, a gente trabalhou muito para este momento chegar. Estou feliz por esse momento, lutamos muito. Ganhamos e podemos comemorar", disse ele ao "Premiere".

O camisa 19 ressaltou que há muito caminho pela frente e mostrou satisfação por seu retorno:

"Normal essa ansiedade de voltar a viver tudo de novo, mas falta muito campeonato".

Agora o Flamengo volta as suas atenções para o rival Fluminense, adversário de domingo, 16h, no Maracanã. Já a Ponte pega o Santos, também no domingo, no Pacaembu.