Cruzeiro abre 2 a 0 sobre o Palmeiras no primeiro tempo; veja os gols

09/07/2017 16h48

O Cruzeiro saiu na frente do Palmeiras na partida deste domingo (9), no Mineirão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meia Thiago Neves foi o responsável por abrir o placar para o clube mineiro.

O gol saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Alisson deu belo passe para Thiago Neves que, sem ângulo, bateu na saída de Fernando Prass para abrir o placar.

Aos 41 minutos da primeira etapa, o Cruzeiro ampliou o marcador. Lucas Romero soltou a bomba de longe e, no meio do caminho, Hudson desviou de cabeça para tirar qualquer chance de defesa de Fernando Prass.

No segundo tempo, o Palmeiras diminuiu o placar com Willian. Após jogada de Róger Guedes pela direita, o camisa 29 subiu mais que a defesa e marcou de cabeça.

A partida terminou em vitória do Cruzeiro por 3 a 1. Elber, nos minutos finais, fez o terceiro gol mineiro.