Lateral do Vasco explica virada: "A gente tem um lema, acreditar até o fim"

15/04/2018 18h20

O Vasco precisou de apenas 13min para fazer dois gols e vencer o Atlético-MG de virada por 2 a 1 neste domingo, na estreia do Campeonato Brasileiro. Mesmo estando perdendo durante grande parte do duelo, o Cruzmaltino saiu de campo com os três pontos.

O lateral Henrique tratou de explicar como a equipe conseguiu reverter o placar em poucos minutos, mesmo pressionado pelo resultado e pela própria torcida, que estava insatisfeita com a derrota parcial.

“A gente tem um lema, acreditar até o fim. Descemos no intervalo e falamos para acreditar. A gente ia sair daqui com a cabeça erguida. A gente mereceu a vitória”, disse Henrique.

Um dos mais vaiados pelas arquibancadas, Evander deixou claro que o “Caldeirão de São Januário” serve para os dois lados. Tanto para pressionar os adversários, como os próprios atletas.

''Jogador no caldeirão é sempre difícil. Fizemos uma partida incrível. Tiramos força para virar a partida'', completou Evander.

Com três pontos, o Vasco volta a campo no domingo, quando visitará a Chapecoense, na Arena Condá, em Santa Catarina.