Sanchez comemora 1º gol pelo Santos e vitória nos acréscimos: "são finais"

Do UOL, em Santos (SP)

30/09/2018 18h41

Mais de dois meses depois de ser contratado, Carlos Sánchez enfim marcou o primeiro gol com a camisa santista. O tento, marcado de pênalti, nos acréscimos, deu ao Santos a vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-PR, na Vila Belmiro, na tarde deste domingo (30).

Após o apito final, o uruguaio, que vem sendo um dos destaques do time do Cuca desde a sua estreia, não escondeu a felicidade tanto pelo ‘gol inédito’ quanto pelo resultado positivo conquistado aos 51min do segundo tempo.

“Felicidade. Foi uma partida difícil. São assim, são finais, e jogamos assim. Estou contente, porque ganhamos”, afirmou o jogador do Santos, que chegou aos 36 pontos e pulou para a oitava colocação da tabela.

O pênalti convertido por Sánchez foi bastante contestado pelo Atlético-PR, que não viu falta de Rony em cima de Dodô. O jogador santista disse não ter visto o lance de perto.

“Estava longe da jogada, não posso dizer o que aconteceu. Não sei se foi pênalti ou não”, completou.