São Caetano e Icasa empatam em 2 x 2 na Série B

Do UOL Esporte

Em São Paulo

24/09/2011 18h12

São Caetano e Icasa se enfrentaram no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela 25ª rodada do Brasileirão Série B, e o empate em 2 x 2 não foi bom para nenhuma das duas equipes, que seguem na luta contra o rebaixamento.

Jogando em casa, o São Caetano dominou o primeiro tempo. Teve mais posse de bola e chegou mais ao gol do adversário. Já o Icasa apostava nos contra-ataques com o atacante Marciano. Aos 28 Kleber abriu o placar para o time da casa. Ele recebeu a bola na cara do goleiro e bateu de perna direita no cantinho.

Depois do gol o Icasa resolveu ir para o jogo. Em jogada de escanteio Júnior Xuxa teve boa oportunidade, mas o goleiro do Azulão evitou o gol. O empate saiu aos 17 minutos do segundo tempo. Jamílson bateu para o gol, a bola espirrou e caiu nos pés do centroavante preto, que chutou por baixo do goleiro Luiz, e marcou seu sexto gol na competição.

Aos 42 Nunes voltou a deixar o Azulão em vantagem. Geovane cruzou na área, o centroavante furou e caiu sentado em cima da bola, mas ele conseguiu se recompor e empurrar a bola para o gol. Quarto gol de Nunes na série B.

A felicidade do Azulão durou pouco. No minuto seguinte o zagueiro Luiz Henrique apareceu na área para escorar o cruzamento de Preto e empatar a partida. Não deu tempo de mais nada e ambos os times foram para o vestiário lamentando o resultado: "O resultado era muito importante. A gente deu um vacilo e acabamos levando o empate. Agora não dá mais pra perder ponto. Tem que ganhar fora, em casa, e melhorar a situação", disse o autor do primeiro gol da partida Kleber.

Com o empate, o São Caetano vai a 26 pontos e sobre uma posição para o 18º lugar. O Icasa vai a 29 e segue na 16ª colocação. Na próxima rodada o Icasa recebe o Paraná no Romeirão. Já o São Caetano vai até o São Januário enfrentar o lanterna Duque de Caxias.