ASA bate Icasa diante de sua torcida e empurra rival para perto da Série C

Do UOL Esporte

Em São Paulo

01/10/2011 18h11

O ASA levou um susto, mas fez a sua parte e venceu o Icasa diante de sua torcida neste sábado. Com o 2 a 1, o time alagoano se afasta da ameaça do rebaixamento e empurra o rival para perto da zona da degola.

Agora o ASA soma 37 pontos e segue no meio da tabela, mais afastado da região de perigo. Já o Icasa segue com 32, perigosamente próximo do São Caetano, primeiro na zona do rebaixamento com 30 pontos após o empate com a líder Portuguesa.

A derrota pode custar caro aos cearenses, já que o jogo deste sábado era um confronto direto entre equipes ameaçadas. Mesmo ciente da importância, o ASA só conseguiu abrir o placar no segundo tempo, aos 9 minutos, com Gustavo.

Aos 29 minutos, Preto deu um susto na torcida local ao empatar a partida, cobrando pênalti. A vitória só foi garantida aos 32 minutos, quando Alexsandro deu números finais ao confronto.