São Caetano goleia o ABC em casa por 4 a 0 e faz a 9ª partida sem derrota

Do UOL Esporte

Em São Paulo

22/10/2011 18h14

O São Caetano venceu por 4 a 0 o time do ABC de Natal no Anacleto Campanella neste sábado, dia 22, em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Assim, o time do ABC paulista continua sua recuperação na competição, chegando à nona partida seguida sem derrotas.

Com a vitória, o São Caetano chega aos 43 pontos conquistados, na 12ª colocação. Já o ABC cai para 13º, com 42 pontos, apenas três pontos a mais do que o Icasa, 17º colocado.

Os gols do Azulão vieram de três marcadores diferentes. Antônio Flávio abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, logo depois, aos 37, foi a vez de Souza marcar. O terceiro e o quarto ficaram para o segundo tempo, quando Artur foi às redes  aos 13 e aos 36, fechando a vitória do time paulista.

No próximo sábado, dia 29, o São Caetano viaja até Curitiba para enfrentar o Paraná Clube. O ABC, por sua vez, recebe o ASA no Frasqueirão, em Natal.