Salgueiro e Vila Nova-GO só empatam e esperam milagre para evitar a queda

Do UOL Esporte

Em São Paulo

28/10/2011 22h20

Salgueiro e Vila Nova-GO fizeram uma espécie de ‘final do desespero’. A vitória era uma obrigação para os dois lados. Mas os ameaçados fizeram uma partida equilibrada e empataram por 1 a 1. Com isso, dependem de milagre para permanecer na Série B.

Com o resultado, o time goiano soma apenas 31 pontos, dez atrás do ASA, o primeiro da zona de rebaixamento e entra em campo ainda neste sábado. O Salgueiro vive uma situação ainda mais dramática. Ocupa a penúltima colocação, com 29 pontos.

Para muitos, essa era a derradeira oportunidade do Salgueiro. Desesperado pela vitória, o time pernambucano até começou bem e levou certo perigo ao goleiro Michel Alves. Mas os goianos acabaram sendo eficientes. Aos 26min do primeiro tempo, Túlio Souza cabeceou para o fundo das redes. 1 a 0.

A equipe pernambucana necessitava partir para cima do rival. Mas dava sinais de que conheceria mais um revés. Na base da vontade, aos 30min da etapa final, Clébson acertou um belo chute de fora de área e assegurou um suado empate.