Série B - 2019

Bragantino e ASA empatam por 2 a 2 e seguem em posições incômodas na tabela

01/08/2012 00h03

As duas equipes precisavam da vitória, e saíram insatisfeitas com o resultado. Na noite desta terça-feira, Bragantino e ASA empataram por 2 a 2 e permaneceram em posições incômodas na tabela da Série B.

O Bragantino ainda está um pouco melhor que o ASA, pois tem 12 pontos e permanece uma posição acima da zona do rebaixamento. O time de Alagoas tem um ponto a menos e está em 17ª.

Todos os gols da partida aconteceram no segundo tempo.  O time da casa abriu o placar aos 16min com Paulo Renê, mas Roberto Jacaré empatou para o ASA sete minutos depois.

Lucas conseguiu a virada aos 38min, dando a impressão de que o ASA sairia de Bragança Paulista com uma importante vitória. Mas Lincom conseguiu aos 47min o gol salvador dos donos de casa e deixou tudo igual: 2 a 2, ruim para ambas as equipes.