Oeste bate o América-RN com gol nos acréscimos e se recupera na Série B

26/04/2014 18h19

O jogo parecia definido. O América-RN buscou o empate por 1 a 1 diante do Oeste nos minutos finais da partida. Mas equipe de Itápolis mostrou uma incrível superou, fez um tento nos acréscimos do segundo tempo e conseguiu uma importante vitória por 2 a 1, neste sábado, em casa, pela segunda rodada da Série B.

Desta forma, o Oeste se recupera do tropeço na estreia e chega aos três pontos, mesma pontuação do América-RN.

Jogando em casa, o Oeste criou as melhores oportunidades do primeiro tempo. No entanto, faltou qualidade para balançar as redes. Já o América-RN se mostrou pouco inspirado e quase não assustou o goleiro Paes.

Pouca coisa mudou na etapa final. A equipe de Itápolis continuava ofensiva. E a postura acabou sendo premiada. Aos 28min, Jeferson Paulista tocou no canto do goleiro Fernando Henrique e fez o primeiro. O jogo caminha para o seu final e parecia definido.

No entanto, aos 43min, Cléber cabeceou para o fundo das redes e deixou tudo igual. Por incrível que pareça, o Oeste não desistiu. Aos 46min, Borebi recebeu de Lelê e selou a hroica vitória do time de Itápolis.