Presidente do Bragantino relata ter sido agredido em São Januário

Bruno Braz

04/10/2014 03h40

O empate de 2 a 2 entre Vasco e Bragantino, na noite desta sexta-feira, foi marcado por um episódio polêmico. O presidente do clube paulista, Marcos Chedid, relata ter sido agredido no intervalo do jogo por seguranças da federação de futebol do Rio de Janeiro.

O dirigente tentava entrar no vestiário para incentivar seus jogadores, mas foi impedido por tais homens.

Chedid apresentava um corte nas mãos, escoriações, além de lama em sua roupa, fruto de uma possível queda no gramado.

O presidente deixou São Januário informando que prestaria queixa em uma delegacia.

Até o presente momento, a Ferj não se manifestou oficialmente sobre o ocorrido.

Ao fim do jogo, o Bragantino reclamou também da arbitragem, que deu cinco minutos de acréscimo. Neste período, o Vasco acabou fazendo seus dois gols que empataram a partida.