Vila bate Bragantino e joga Lusa para lanterna; Icasa e Atlético-GO empatam

07/10/2014 21h25

A Portuguesa está novamente na lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe rubro-verde caiu na tabela por conta da vitória do Vila Nova, que foi a Bragança Paulista e bateu o Bragantino por 2 a 1, em duelo disputado na noite desta terça-feira.

Com a vitória, o Vila Nova chegou aos 23 pontos, assumiu a 19ª colocação e deixou a lanterna com a Portuguesa, que soma 21, ainda joga esta terça-feira – contra o Vasco, no Canindé, às 21h50 – e pode recolocar o time goiano na última posição da tabela

O Vila Nova abriu o placar aos 12min do primeiro tempo, com um golaço de Nenê Bonilha. Ele fintou Esquerdinha e acertou um lindo chute de fora da área. 1 a 0. O segundo veio já na etapa final, quando o Bragantino pressionava para empatar.

Léo Rodrigues aproveitou cruzamento da direita em rápido contra-ataque e mandou para as redes. 2 a 0. Mota, aos 28min, descontou para o Bragantino, mas a reação por aí.

A sequência de três jogos sem vitórias já começa a preocupar o time de Bragança Paulista, que estaciona 33 pontos e fica a apenas quatro pontos da zona de rebaixamento – a diferença pode ficar ainda menor ao final desta terça-feira.

Atlético-GO e Icasa empatam sem gols

No Serra Dourada, nada de gols. Atlético-GO e Icasa apenas empataram em 0 a 0, resultado que não agrada nenhuma das equipes. Enquanto a goiana tropeça em casa e segue no meio da tabela, agora com 37 pontos, a cearense continua na 18ª colocação, com 28.