Vitória joga mal em casa e perde sob protestos na estreia da Série B

09/05/2015 18h22

O Vitória estreou com o pé esquerdo na Série B. Nesse sábado, o Leão jogou muito mal, perdeu por 2 a 0 para o Sampaio Corrêa e deixou o Barradão sob protestos de sua torcida.

Durante a partida, que foi amplamente dominada pelo time maranhense, os torcedores rubro-negros não pouparam o time nem a diretoria do clube.

“Não é mole não, diretoria de terceira divisão”, gritaram as pouco mais de seis mil pessoas que estiveram no Barradão. Além disso, em determinado momento do segundo tempo, os jogadores tiveram que escutar “Olé” da própria torcida enquanto o time adversário tocava a bola.

Nas quatro linhas, o Vitória até começou desperdiçando duas chances com o veterano Jorge Wagner. Mas depois foi dominado em toda a partida pelo Sampaio Corrêa, que balançou as redes com Robert e Válber, e poderia ter deixado o Barradão goleado.

Depois do apito final, o meia Escudero comentou o aspecto emocional do time. "Tá difícil, o momento é complicado, muitos jogadores estão sendo vaiados. Agora temos que jogar uns pelos outros pra tentar se recuperar", afirmou ao canal por assinatura Premiere, do Sportv.

Fases do Jogo

O Vitória começou com tudo pra cima do Sampaio Corrêa. Nos primeiros 11 minutos de jogo, o veterano Jorge Wagner perdeu duas boas chances.Primeiro, ele cabeceou em cima do goleiro Juan. Depois, pegou sobra de Elton finalizou para mais uma defesa do goleiro maranhense.

Depois disso, no entanto, o Vitória parou. E o Sampaio Corrêa dominou o jogo a partir dos 20 minutos do primeiro tempo.

Melhor na partida, o time maranhense abriu o placar aos 40 minutos da etapa inicial. Raí bateu escanteio, Edvânio cabeceou na trave e Robert balançou as redes na sobra.

Dois minutos antes, o Sampaio Corrêa já havia chegado com muito perigo com Robert, que na cara do gol bateu cruzado e tirou tinta do gol de Fernando Miguel.

Depois do intervalo, o Vitória não esbanjou reação. Mesmo jogando no Barradão, continuou apático e sem conseguir dominar a partida.

E foi assim que o Sampaio Corrêa chegou ao segundo gol logo aos 12 minutos do segundo tempo. Válber arriscou de fora da área e acertou chute forte e rasteiro no canto de Fernando Miguel.

E começaram os protestos no Barradão. “Não é mole não, diretoria de terceira divisão”, gritavam os torcedores rubro-negros, que chegaram a ensaiar com “Olé” enquanto o Sampaio Corrêa tocava a bola.

O Vitória seguiu dominado em campo. Nem parecia jogar em casa. Não criou nenhuma boa oportunidade no segundo tempo e poderia ter saído de campo goleado. Já que o Sampaio Corrêa perdeu ao menos duas ótimas chances de ampliar o placar.

Após o término da partida, as rimas de protestos voltaram a se repetir nas arquibancadas do Barradão. E a Polícia Militar chegou a intervir com bombas de efeito moral e gás lacrimogêneo para dispersar a manifestação dos torcedores.