Botafogo goleia Atlético-GO e retoma liderança com show de uruguaio

01/09/2015 23h20

O Botafogo pisou no gramado do Engenhão em situação complicada. Ocupava momentaneamente a 5ª colocação e fora do G4, portanto. Após 90min, o Alvinegro deu a volta por cima, goleou o Atlético-GO por 4 a 0. Mais que isso, a equipe contou com a derrota do Vitória (2 a 1 Bragantino) para retomar a liderança da Série B. Navarro marcou três vezes e ainda deu assistência para o gol marcado por Willian Arão.

O Botafogo volta a campo no próximo sábado, quando terá uma decisão contra o Vitória, no Barradão. O Alvinegro é líder com 39 pontos, enquanto os baianos estão em 2º, com 38. Já o Atlético-GO recebe o Criciúma, na próxima terça-feira.

BOTAFOGO 4 X 0 ATLÉTICO-GO

Data e hora: 01/09/2015, às 21h30 (horário de Brasília)
Local: Engenhão (Rio de Janeiro)
Árbitro: Jose Claudio Rocha Filho (SP)
Auxiliares: Marco Antonio de Andrade Motta Junior e Gustavo Rodrigues de Oliveira (SP)
Gols: Navarro, aos 22min, Willian Arão, aos 24min do primeiro tempo; Navarro, aos 8min e 19min, do segundo tempo
Cartões amarelos: Pedro Bambu e Jorginho (AGO)