Bahia para na trave e empata sem gols com o Paraná na série B

21/05/2016 18h43

O Bahia jogou mal no primeiro tempo, abusou das chances perdidas na etapa final e empatou por 0 a 0 com o Paraná na segunda rodada da série B do Campeonato Brasileiro, fora de casa, neste sábado (21).

O Bahia errou muitos passes na etapa inicial e viu o Paraná ser um pouco melhor, mas voltou mudado no segundo tempo e só não saiu com a vitória porque parou na trave. Primeiro com Luisinho, de cabeça no travessão, e depois com Juninho, que cobrou falta na trave.

Nos últimos minutos, porém, o Paraná ensaiou uma pressão final e também acertou a trave, além de esbarrar nas boas intervenções de Marcelo Lomba.

Com o resultado, o Bahia vai a quatro pontos na série B, ficando por ora na quarta colocação, no G-4 da série B. Já o Paraná, que havia perdido na estreia da competição, conquistou seu primeiro ponto e está em 17º, abrindo a zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Bahia recebe o Joinville, enquanto Paraná visita o Sampaio Corrêa.