Torcedores atiram rojões no gramado e jogo Joinville x Avaí é paralisado

Reprodução
Imagem: Reprodução

23/09/2016 22h33

A partida entre Joinville e Avaí foi interrompida por causa de protestos da torcida da primeira equipe. Incomodados com a derrota por 1 a 0, os torcedores lançaram sinalizadores em direção ao gramado da Arena Joinville.

O confronto foi paralisado aos 46 minutos do segundo tempo. Durante os protestos, gritos de “time sem vergonha” eram ouvidos vindos das arquibancadas.

“Pode prejudicar o Joinville com perdas de mando de campo, mas fazer o que. A gente tem tentado, mas não tem conseguido, precisamos melhorar, sim, mas isso pode atrapalhar”, lamentou o goleiro Jhonatan, em entrevista ao “Premiere”.

Após paralisação de quase 10 minutos, a partida foi reiniciada e terminou com a vitória do Avaí por 1 a 0.

O resultado deixa o Joinville em situação dramática na Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe não vence há seis jogos e tem 24 pontos, sete a menos que o Oeste, primeira equipe na zona de rebaixamento.

Já o Avaí com a vitória entra no G-4 da Série B, com 42 pontos, dois a mais que o quinto colocado Criciúma.