Filho de Eurico Miranda discute com torcedores no camarote em jogo do Vasco

Bruno Braz

26/11/2016 18h30

O clima ficou tenso no camarote da diretoria do Vasco, neste sábado, durante o primeiro tempo da partida decisiva da Série B, contra o Ceará, no Maracanã. Álvaro, um dos filhos do presidente do clube Eurico Miranda, discutiu com torcedores, enquanto o time perdia dentro de campo.

Após o gol de Eduardo, que colocou o Ceará em vantagem no Maracanã, um segmento da torcida partiu em direção ao camarote de Eurico Miranda para protestar contra o presidente. Nem mesmo a presença de 15 seguranças intimidou os vascaínos mais revoltados.

Neste momento, o filho do dirigente discutiu com alguns torcedores no local. Latas de cerveja chegaram a ser arremessadas na direção do camarote da diretoria.

No segundo tempo, com a virada do Vasco no placar (vitória por 2 a 1), o clima ficou mais ameno. Mesmo assim, a torcida do time da casa voltou a protestar contra Eurico Miranda em outros momentos, inclusive no final da partida, com o acesso já assegurado.

Quer receber notícias do Vasco de graça pelo Facebook Messenger? Clique AQUI e siga as instruções.