Paysandu busca empate com o Macaé no fim e fica em vantagem na final

Com um gol de Yago Pikachu no fim, o Paysandu buscou o empate e ficou no 1 a 1 com o Macaé neste sábado, no Moacyrzão, pelo jogo de ida da final da Série C do Campeonato Brasileiro. João Carlos marcou para a equipe mandante.

Com o resultado, o Paysandu tem a vantagem de poder se sagrar campeão com o empate sem gols. Caso ocorra uma igualdade a partir de 2 a 2, a taça ficará com o Macaé. O segundo jogo acontece no próximo sábado, às 17h, no Mangueirão.

O Macaé saiu na frente, aos 18 minutos do segundo tempo, através de João Carlos. Após cruzamento para a área, Paulo Rafael falhou e o atacante deixou sua marca.

O jogo caminhava para a vitória da equipe fluminense, mas o Paysandu buscou o empate, aos 39 minutos do segundo tempo. Yago Pikachu cobrou falta longe da área, e a bola passou por todos os jogadores e entrou.

Macaé, Paysandu, Mogi Mirim e CRB já tinham assegurado presença na Série B do Campeonato Brasileiro de 2015 ao se classificarem para a fase semifinal.