Na luta pelo bicampeonato, Ceará se impõe e passa pelo Trairiense na estreia

18/01/2012 23h31

Mesmo sem jogar um grande futebol, o Ceará não problemas para passar pelo Trairiense por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Presidente Vargas, pela primeira rodada do Campeonato Cearense e iniciar bem a caminha rumo ao bicampeonato. Os gols da vitória foram marcados por Eusébio e Felipe Azevedo. Alex Paraíba descontou para a equipe visitante.

O jogo iniciou com o Ceará tenta dificuldade para encarar a forte marcação imposta pelo adversário nos primeiros minutos. A situação que era difícil acabou se complicando ainda mais após Alex Paraíba abrir o placar para o Trairiense.

Entretanto, os donos da casa tiveram força para conseguir virar o placar ainda no primeira etapa. Eusébio chegou ao empate e Felipe Azevedo, aos 44 minutos, marcou o segundo gol.

Na segunda etapa, a equipe treinada por Dimas Filgueiras acabou perdendo Juca, expulso, logo aos dois minutos. Os visitantes ensaiaram uma pressão, mas o Ceará marcou com qualidade e segurou a vitória.